• Главная
  • Новости
  • Школа публичной политики и управления ИОН заключила соглашение об академической мобильности студентов с Университетом Пармы

Школа публичной политики и управления ИОН заключила соглашение об академической мобильности студентов с Университетом Пармы

  • 10.10.2019
Поделитесь с друзьями

10 октября Школа публичной политики и управления ИОН РАНХиГС заключила соглашение по реализации программы международного академического обмена с Университетом Пармы (Парма, Италия). 
В рамках данного соглашения студенты англоязычного бакалавриата (Global Governance and Leadership и European Business, Languages and Culture) и магистратуры (Master of Science in Global Leadership и Master of Science in Strategic Communication) ИОН РАНХиГС смогут провести семестр или год в Университете Пармы. 

«Для Школы публичной политики и управления развитие международного компонента является наиболее приоритетным. Мы стремимся предоставлять нашим студентам широкий спектр возможностей для развития своего лидерского потенциала. Участие в программе международной мобильности - это прекрасная возможность получить международный академический опыт, познакомиться с деловой, политической и социальной средой Италии», - поделилась директор Школы публичной политики и управления ИОН РАНХиГС, Наталья Абрамова.

Университет Пармы ведет академическую деятельность с 1502 года и на сегодняшний день является одним их старейших и наиболее престижных государственных учебных заведений высшего образования в Италии. Ежегодно Пармский Университет занимает лидирующие позиции в мировых университетских рейтингах.