• Главная
  • Новости
  • Новый проект слушательницы программы ЕМВА Факультета международных программ MBA (Kingston/РАНХиГС)

Новый проект слушательницы программы ЕМВА Факультета международных программ MBA (Kingston/РАНХиГС)

  • 02.06.2021
Поделитесь с друзьями

Команда во главе с нашей слушательницей Анной Хрусталевой запустила первый в России портал о лидерстве в спорте и культуре «Разряд».

Интересный социальный проект создала команда во главе с Анной Хрусталевой – суперфиналистом конкурса «Лидеры России 2020», студенткой программы Executive MBA Kingston University/РАНХиГС Факультета международных программ MBA ИОН (Kingston/РАНХиГС). В настоящее время Анна завершила первую программу Совета Федерации РФ «Женщина-лидер» и участвует в программе Акселератора клуба «Эльбрус» президентской платформы АНО «Россия - страна возможностей»

Razriad.ru – информационный ресурс о вдохновляющих историях личного успеха в спорте и культуре. Каждый день на портале появляются новые авторские материалы о лидерстве и конкурсы в спорте и культуре, материалы про события в мире спорта и культуры. Это не только привычные тексты, но и рейтинги, подкасты и викторины.  

«Наша цель – чтобы материалы о знаменитых спортсменах, а также истории людей, изменивших мировую культуру, создавали у читателей интерес к спорту и саморазвитию. Мы создаем качественный нужный и полезный познавательно-развлекательный контент» – комментирует Анна Хрусталева.

«Все мечтают о великом», – завещал Иван Мирошников, главный герой фильма «Курьер». Чтобы прочитать истории успеха известных людей из мира спорта и массовой культуры, вам больше не нужно пользоваться поисковыми системами, чтобы найти интересующие вас ссылки, которые не всегда удается с первого раза. Теперь для этого можно воспользоваться порталом «Разряд», на котором запущено направление «Лидерство в спорте и культуре». Тексты, видеоинтервью и подкасты на портале “Разряд” – это примеры саморазвития, умения удачно выйти из зоны комфорта, преодоления себя, формирования целостности личности, такие истории есть у всех – от Джона Сноу до Дэвида Бекхэма. 

Проект «Разряд» – это не только портал razriad.ru. Важная часть любого современного медиа – сообщества в социальных сетях, где контент обновляется чаще, чем на сайте. Прочитать оперативные новости, высказать свое мнение в чате, а, возможно, и найти единомышленников, вы сможете в  телеграм-канале «Разряд | Люблю кино и спорт».

Подписывайтесь и следите за материалами проекта «Разряд» в социальных сетях «Вконтакте», Телеграм, смотрите видео в YouTube, следите за Instagram.