• Главная
  • Новости
  • Блестящий выпуск 2020 Международных программ MBA и Executive MBA Kingston University London/РАНХиГС

Блестящий выпуск 2020 Международных программ MBA и Executive MBA Kingston University London/РАНХиГС

  • 14.12.2020
Поделитесь с друзьями

Ежегодная Церемония вручения дипломов выпускникам Международных программ МВА и Executive MBA Kingston/РАНХиГС Факультета международных программ МВА отложена до весны в связи с пандемией. Но подвести итоги двух лет плодотворной работы можно уже сейчас.

В этом году программы MBA и EMBA закончили 69 выпускников. Половина из них - финалисты и победители всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России». Выпускники 2020 года побили рекорд Kingston University London по количеству дипломов с отличием: из 36 выпускников программы МВА 27 человек получили дипломы с отличием, а на программе ЕМВА – 20 дипломов с отличием из 33. Высший балл в личном рейтинге дипломных работ получил выпускник программы МВА Лев Детерле, предприниматель, победитель конкурса «Лидеры России» 2018 года.

В этом году студенты вместо традиционных индивидуальных диссертаций делали групповые консалтинговые проекты для таких компаний, как ПАО «Сбербанк», АО «Зарубежнефть», АО «Волга-Днепр», АО «Сахатранснефтегаз», «PANDORA», Brunswick Rail, ООО «Фортес», GS Labs, Горьковская железная дорога (филиал ОАО «Российские железные дороги»), Navigine, ООО «Медицинские информационные решения». 

Обучение включало гостевые визиты в передовые российские компании и знакомство с топ-менеджерами, экспертами и бизнес-консультантами. Студенты программ организовывали для своих однокурсников экскурсии в собственные компании со специальной культурной программой. Так выпускники за время обучения побывали не только в крупных московских организациях, но и в компаниях Санкт-Петербурга, Ижевска, Калужской области и Бурятии. 

Выпускники прошли через множество личных и профессиональных испытаний за этот непростой год и вышли победителями. Я верю, что они стали не только сильными и продвинутыми менеджерами, но и более человечными, добрыми, сочувствующими. На мой взгляд, именно такие лидеры будут востребованы новой реальностью. Пусть будут у них новые вершины и победы!
Маргарита Перепелица, канд.филос.наук, Декан Факультета международных программ МВА ИОН Kingston/РАНХиГС

В ожидании церемонии вручения дипломов выпускники поделились впечатлениями от обучения на программах Факультета международных программ MBA Kingston/РАНХиГС. С полной версией материала вы можете ознакомиться на сайте Международных программ MBA и Executive MBA Kingston University London/РАНХиГС.