• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8(495)937-95-27
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2
  • Главная
  • Новости
  • Школа публичной политики и управления ИОН приняла участие в конференции по случаю тридцатилетия Немецкой Академии Менеджмента Нижней Саксонии (DMAN)

Школа публичной политики и управления ИОН приняла участие в конференции по случаю тридцатилетия Немецкой Академии Менеджмента Нижней Саксонии (DMAN)

IMG_3102.jpeg29 октября в г. Целле (Германия) состоялась торжественная церемония празднования тридцатилетия Немецкой Академии Менеджмента Нижней Саксонии (DMAN). По случаю юбилея в замке Целле была организована конференция, участниками которой стали международные партнеры и выпускники Академии. Школа публичной политики и управления ИОН РАНХиГС, которая уже на протяжении долгого времени является стратегическим партнером DMAN, также приняла участие в торжественном мероприятии. 

Главной темой конференции стал Искусственный Интеллект (ИИ) и его значение для малого и среднего бизнеса на современном этапе. В рамках мероприятия эксперты из крупных компаний и ведущих ВУЗов Германии и России выступили с докладами о возможностях и потенциальных рисках от применения ИИ в различных областях деятельности. Спикеры обсудили, каким образом развитие Искусственного Интеллекта влияет на международный бизнес, а также на национальную экономику России и стран Европейского Союза. Отдельной темой, вызвавшей особенный интерес у участников, стало правовое обеспечение внедрения ИИ в различные сферы деятельности человечества. 

После официальной части мероприятия в музее-резиденции замка Целле состоялся торжественный вечер, посвященный 30-летию создания Академии, на котором участники могли поделиться впечатлениями от мероприятия и лично выразить поздравления руководству и сотрудникам DMAN.

Школа публичной политики и управления ИОН РАНХиГС сердечно поздравляет директора Немецкой Академии Менеджмента Нижней Саксонии, Харальда Беккера, а также всех сотрудников с юбилеем и желает дальнейших успехов, еще больше интересных проектов, талантливых и перспективных выпускников. 

«Нам очень приятно, что на протяжении долгого сотрудничества у нас сложились такие теплые и дружеские отношения с Немецкой Академией Менеджмента Нижней Саксонии. Мы были очень рады принять приглашение и лично поздравить наших партнеров с такой прекрасной датой! Уверена, что в будущем наше сотрудничество с DMAN будет только развиваться», - поделилась директор Школы публичной политики и управления ИОН РАНХиГС, Наталья Абрамова. 

Следующая новость Предыдущая новость