• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8(495)937-95-27
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2

Алмазный меч победителя Science Slam Psychology вновь в ИОН РАНХиГС

ZLhG9_xSaLw.jpgАнастасия Швейцер, студентка 3 курса совместной программы "Психологическое консультирование и коучинг" Факультета психологии ИОН РАНХиГС, выиграла главный приз конкурса Science Slam Psychology 2019 - алмазный меч победителя!

Весь прошлый год алмазный меч победителя находился у студентки ИОН Алёны Селивановой, которая стала победителем Science Slam Psychology 2018 во всех номинациях.  В этом году, продолжив тему исследования гендерных стереотипов, эстафету подхватила Анастасия Швейцер, получив оглушительные овации зрителей своим выступлением «Гендерные войны. Эпизод II. Атака Тиндера, или вклад стереотипов в оценку привлекательности».



528_oooo.plus.png“С форматом Science Slam я познакомилась в прошлом году, когда мы с одногруппницами пришли поддержать Алёну Селиванову. Я так вдохновилась, что уже тогда у меня промелькнула первая мысль об участии! 

Когда открылась регистрация в этом году, я засомневалась. Казалось, что очередное исследование гендерных стереотипов, да ещё с такими спорными результатами, не откликнется у организаторов и зрителей. Но в моё исследование поверили Михаил Кондратьев и Надежда Ячменёва, за что я искренне их благодарю. Они стали мне наставниками и на протяжении нескольких недель вселяли в меня уверенность, делились ценными советами и рекомендациями.  рассказывает о своем участии в конкурсе Анастасия.  Сейчас сложно поверить, что не так давно я сидела в зрительском зале, а спустя год приняла участие уже в качестве спикера и победила! Мы подошли к выступлению творчески, и я очень рада, что зрители это оценили. 

Большое спасибо всем, кто болел за меня и пришел меня поддержать! Отдельное спасибо моей лучшей подруге и одногруппнице, Натали Басисини. Именно она помогла сделать выступление неординарным, сыграв роль имперского штурмовика.” 



445_oooo.plus.pngПобеда Анастасии - это победа всего факультета. Это - результат бессонных ночей, упорной подготовки и работы сильной команды. Настю поддерживали не только все ее одногруппницы, но и студенты-психологи всех наших направлений (ПКИК, ЛА, ПСД). Это значит, что она не просто классный исследователь, который может весело и интересно выступить перед публикой, а сильная личность, человек, ради которого готовы пошуметь не только друзья, но и люди, которые впервые увидели ее только на выступлении.
А ещё безумно приятно, что выступать и побеждать на Science Slam Psychology становится нашей традицией!

Кондратьев Михаил Дмитриевич,
старший преподаватель и тьютор 
Факультета психологии ИОН РАНХиГС



1054_oooo.plus.pngПобедить два раза подряд с похожей тематикой кажется фантастикой! Но вспоминая, как готовились к выступлению и выходили с кафедры, когда на часах было уже 00:45 или 4:00 утра, ты понимаешь, что это адский труд.

Наши студенты позволяют нам волноваться за них, когда все номинации уже озвучены, и они, сомневаясь в себе, стоят с расстроенным лицом на сцене. Радоваться от всей души, когда они прыгают от счастья, услышав свое имя в качестве победителя. Смотреть, как они растут и расти вместе с ними. Восхищаться тем, как сами студенты зажигают в своем коллективе новые звезды, своими победами мотивируя других прыгать выше, бежать быстрее и быть сильнее!

Ячменёва Надежда Павловна
заместитель декана Факультета психологии 
по учебной работе ИОН РАНХиГС


Про конкурс:
Science Slam Psychology - конкурс, проводимый Факультетом психологии МГУ в целях популяризации науки. В рамках конкурса участники должны в формате Stendup презентовать свое исследование. Победителя конкурса определяет шумомер, измеряющий громкость зрительских симпатий.

слэм1.jpg слэм.jpg

Следующая новость Предыдущая новость