• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8(495)937-95-27
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2

Клуб лидеров студентов Global Governance and Leadership

Wo6_mUO4_rA.jpgВ марте 2019 для студентов Академии открыл свои двери Milestone Student Club. Инициаторами и руководителями данного проекта выступили студенты второго курса программы англоязычного бакалавриата Global Governance and Leadership, Александр Бочаров и Марк Меламед. 

Основная идея проекта – создание студенческой площадки, на которой участники получают возможность встречаться с экспертами из различных областей российского бизнеса, медиа среды и политики. Приглашенные гости делятся со студентами своими историями успеха и дают советы о том, как и где стоит начать карьерный путь. 

«Мы считаем, что студенческие годы – это отличное время для реализации собственных идей и проектов. Название нашего клуба говорит само за себя. Мы работаем вместе и стараемся сделать так, чтобы для участников нашего клуба встречи со спикерами, дискуссии и мастер-классы стали тем самым краеугольным камнем, определяющим дальнейшее направление развития карьеры», - говорит Марк. 

Идея о создании Milestone родилась еще на первом курсе, однако опыта и знаний у ребят тогда было недостаточно. Весь год Марк и Александр активно работали, советовались с преподавателями и руководством программы, набирали команду, разрабатывали концепцию, подбирали спикеров и готовились к запуску проекта. Усердная работа дала свои плоды и практически сразу после открытия клуб начал набирать популярность. Сегодня среди участников Milestone Student Club есть студенты бакалавриата и магистратуры сразу нескольких факультетов Академии. 

«Создание студенческого клуба требует определенных управленческих навыков. Нам было непросто, но стоит сказать, что те знания и компетенции, которые мы приобрели и развивали на программе Global Governance and Leadership нам очень помогли!» - отмечает Александр. 

У ребят большие планы на будущее клуба. Уже сегодня вся команда активно готовится к старту нового осеннего сезона, составляя графики встреч, курсов и мероприятий. «Сложно сказать, что будет дальше, но я очень надеюсь, что однажды мы с Сашей вернемся в РАНХиГС и выступим в Milestone уже в качестве приглашенных экспертов», - говорит Марк. 

см8.jpg  см3.jpg



Следующая новость Предыдущая новость