• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • +7 977 488 63 73
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2
  • Главная
  • Новости
  • Зимняя архитектурная школа в арт-парке Никола-Ленивец предоставляет гранты для студентов и выпускников ИОН

Зимняя архитектурная школа в арт-парке Никола-Ленивец предоставляет гранты для студентов и выпускников ИОН

Арт-объект_в_парке_Никола-Ленивец.jpgЗимняя архитектурная школа “Новое сельское” приглашает молодых архитекторов и творческих людей принять участие в международной зимней школе в самом большом арт-парке Европы. 

Школа Никола-Ленивец
– образовательный и исследовательский центр арт-парка Никола-Ленивец. Задача Школы – исследовать художественные и социальные инновации, которые помогут обеспечить устойчивое сельское будущее в России и за ее пределами.

Тема программы 2019: «Новое сельское»
Участники будут изучать меняющиеся рынки труда и ремесла, меняющееся сельское хозяйство и новые ритуалы деревенской жизни. В зимней школе вы исследуете процессы, лежащие в основе самоорганизации и развития в сельской местности, а также такие явления как re-wilding, de-growth, пост-человеческий ландшафт, цифровая агрикультура и коллективное искусство. Вместе с преподавателями вы сможете изучить столкновение новых технологий с природой, чтобы создать новые возможности для сельской местности.

Мультидисциплинарная команда архитекторов, ландшафтных архитекторов, художников и социологов участвует в воркшопе коллективного проектирования. Участники школы начнут с исследования парка во главе с его основателем, Николаем Полисским.

Приглашенные преподаватели и критики: архитекторы и эксперты из Umea School of Architecture (Швеция), ETH (Швейцария), AA (Великобритания), University of Brighton (Великобритания), МАРШ (Россия) и другие.

Ведущие школы 2019:  архитектор и ректор в UMA School of Architecture, Ана Бетанкур; со-основатель Building Works Unit, преподаватель Architectural Association в Лондоне, Томас Рандалл-Пейдж; старший научный сотрудник Школы Актуальных Гуманитарных Исследований ШАГИ (RANEPA), Юлия Лидерман; основатель и директор бюро ScottWhitbyStudio в Лондоне, Алекс Скотт-Уитби.

Когда: 25 - 30 января 2019
Где: Арт-парк Никола-Ленивец

Стоимость участия для студентов и выпускников ИОН: 20 000 RU
Стоимость участия (без гранта): 35 000 RU / € 460
Включает: образовательную программу, материалы и инструменты, питание и проживание в хостеле Казарма 

Узнать подробности и подать заявку на участие можно на сайте Школы.

Контакты организаторов:
Телефон: +7 (495) 150-54-75
E-mail: schools@nikola-lenivets.ru

Фото и видео прошлых школ смотрите здесь.

Следующая новость Предыдущая новость