• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8(495)937-95-27
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2

В ИОНе прошло официальное посвящение первокурсников 2017

vechtrny-ION-2.jpgВ четверг 2 ноября состоялось Посвящение в студенты ИОН 2017. Вы его с нетерпением ждали, а мы делимся тем, как это было.

"Вечерний ИОН" собрал в стенах КЦ "ЗИЛ" более 500 человек, участников и организаторов. Еще летом для Посвящения был выбран формат телешоу, поэтому вся программа была прописана в драйвовом медийном ритме. Организаторами выступили кураторы первокурсников и Студенческий Совет ИОН.

Подготовка к посвящению началась сразу же после проведения "Ionization first 2017", мероприятия для первокурсников в конце сентября. За это время было проведено порядка шести собраний, четырех репетиций с первокурсниками и множество встреч для съемок видео и репетиций номера Студенческого Совета.

Лаура Кирия, студентка 2 курса, рассказывает:

"Во время подготовки было много самых разных историй, но больше всего запомнилось то, как мы снимали тизер: сначала была проблема с бейджами, затем долго не могли собраться, не было как таковой аппаратуры для съёмки, но, тем не менее, мы справились, хоть и этот день по праву можно назвать "неудачным"".

vechrtny-ION-3.jpgПосвящение состояло из двух частей: концерт и интерактивная часть. Перед первокурсниками стояла задача поставить номер и снять видео.

"В принципе, идея пришла сразу, и никто не спорил: ребята подхватили и начали помогать с воплощением. — делится Екатерина Трензелева, студентка 1 курса, — Репетиции проходили довольно рутинно, но мы сплотились. Если ты боишься сцены, они сразу говорили тебе: "Да ты самый лучший, звезда наша". Это самое приятное, что было за всю подготовку".

После концерта первокурсников ждала праздничная программа - банкет и интерактивы: танцевальный баттл, мафия, крокодил, желающие могли сделать несколько снимков с фотобудке.

Завершением вечера послужил самый главный ритуал Посвящения - клятва студента ИОН. После нее в небо были отпущены огромные воздушные шары голубого и белого цвета.

А вот, что думают сами первокурсники о прошедшем мероприятии:

vecherny-ION-5.jpgВиктория Савушкина, 1 курс:

"Вечерний ИОН" здорово украсили танцевальные, вокальные и театральные номера, подготовка которых очевидно стоила ребятам долгих часов стараний и тренировок. Под особым впечатлением осталась от постановки "Ra-Ra-Ranepa". Ребята постарались на славу и сделали запоминающийся, потрясающе адаптированный и чувственный номер с не менее качественным видеорядом".

Светлана Захарьева, 1 курс:

"Меня вдохновили выступления ребят-дизайнеров, политологов и студентов из GGL. Впрочем, все участники отдались танцу и выступили очень зажигательно. Хореография была на высоте. Хочется поблагодарить людей за подборку музыки, думаю, что не один человек занимался музыкальной частью праздника. Очень весело и незаметно пролетела первая часть, и вот наступила неофициальная часть. Когда наконец-то повисла тишина, и мы, загадав желание, задули свечи ИОН, я почувствовала настоящее волшебство момента. Спасибо за шикарный праздник посвящения, который точно никогда не забудется!"

Фотоальбом мероприятия.

Автор: Давыдова Мария, 
студентка 1 курса, направления "Журналистика".

Следующая новость Предыдущая новость