• Присоединяйтесь к нам!
  •  
  •  
  •  
  •  
  • +7 495 642 92 46
  • Москва, пр.Вернадского, 82, корп.2

The robots are coming. Are they?

a41f726b05111560f67c01.jpgИнститут общественных наук продолжает серию выступлений Masters of New Media. 24 января 2019 пройдет открытое выступление руководителей образовательного проекта "Лига Роботов" Павла Баскира и Степана Плохотного "The robots are coming. Are they?".

Всемирные Олимпиады давно проводятся не только среди людей.
Уже пятнадцать лет раз в году лучшие робототехники планеты собираются на World Robot Olympiad. В последних олимпиадах российские команды всегда входят в число призеров, а в 2017 российские механизмы взяли половину золотых медалей.

Откуда такие успехи?

Об этом мы попросили рассказать учредителя московского филиала "Лиги Роботов" Павла Баскира и генерального директора компании Степана Плохотнова. 

Как детей научить говорить и управлять роботами? Будут ли зарплаты людей в будущем зависеть от умения разговаривать с роботами?

Образовательная робототехника бизнес, но и важное направление развития общества. Поговорить об этом с руководством открытого инженерного сообщества будет интересно любителям робототехники, преподавателям цифровых наук, студентам и тем, чьи дети хотят разобраться в робототехнике. 

Серия семинаров Masters of New media, проходит в поддержку программы магистратуры "Цифровые коммуникации и новые медиа" ИОН РАНХиГС.

За анонсами мероприятий серии  можно следить на сайте Института общественных наук, и на страницах магистратуры в Facebook или Instagram. 

Дата и время: 24 января в 19:00
Место проведения: станция метро "Парк Культуры", Пречистенская набережная 11, строение 1. Медиалофт на Пречистенке, аудитория 21.
Контакты: 8 495 642 92 46

Следующий анонс Предыдущий анонс